HOME   CONTACT
 
 
점심특선 보리굴비정식 수 정식(평일) 서라벌 정식 일품 정식 명품 정식 수라상 정식 메뉴사진
 
   Home       Menu        보리굴비정식
 
 
계절죽
(Seasonal porridge/ 时令粥/ 季節のおかゆ)
물김치
(Watery Kimchi/ 水泡菜/ 水キムチ)
샐러드
(Salad/ 沙拉/ サラダ)
해파리냉채
(cold jellyfish salad/ 凉拌海蜇/ クラゲの冷菜)
궁중잡채
(Royal stir-fried glass noodles mixed with vegetables and beef / 宫廷什锦杂菜 / 宮中チャプチェ)
한방보쌈
(Steamed pork slices served with Pickled mountain garlic (myeong-i) /
茗荑菜包肉/ ミョンイナムルのポッサム)
보리굴비
(Barley dried yellow corvina/ 麦子干黄花鱼/ ボリクルビ)
된장찌개外 6찬
(Soybean paste stew with six kinds of side dishes/ 大酱汤&6种小菜/ デンジャンチゲ 外 6種類のおかず)
후식
(Desserts/ 甜点 / デザート)